首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
绿博弦律,余音绕梁
日期:2017-10-10 08:32      发布单位:龙江县绿色食品发展中心     作者:

  第五届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨国际会展体育中心落下帷幕。本届绿博会以“绿色生态价值链再造”为主题,不仅展示了黑龙江特色绿色有机食品,而且也推动了黑龙江绿色有机产业的发展,同时也树立了参展企业形象,带动了企业的发展。

  龙江县绿色食品发展中心组织两家企业参加了此次展会。展会上,龙江县小米等龙江特色产品深受广大消费者喜爱,现场销售火爆,现场销售额达8万多元。据了解,两家企业展会后,每天都有来自全国各地订单几十个,每天下单额达几千元。企业表示通过参展,不仅展示了产品,树立了企业品牌形象,而且对企业的后续销售有着极大的拉动作用,对企业的发展壮大有着积极的意义。绿博盛会的强大影响力,促进了企业的参展的积极性,激发企业内生动力,对企业发展自至关重要。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号