首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
中国绿色食品发展中心派年检工作组对福建省开展年检督导工作
日期:2017-11-06 10:57      发布单位:福建省绿色食品发展中心     作者:

  2017年10月25日—10月31日,中国绿色食品发展中心年何庆处长带领年检工作组一行采取听汇报、查档案、实地考察、企业核实、个别访谈等方式,对福建省的绿色食品年检工作进行督导检查。工作组听取了福建省绿色食品发展中心的工作汇报、认真查阅了年检文件材料档案,并就有关问题进行了仔细质询,全面了解了福建省绿色食品标志年检及监管工作情况。工作组深入厦门如意集团股份有限公司、宁德市夏威食品有限公司、福州文武雪峰农场有限公司、福州长乐飞思农业科技发展有限公司进行核查,着重了解绿色食品、有机农产品获证企业落实年检工作及证后监管措施情况。工作组对我省的绿色食品年检监管工作予以充分肯定,对我省提出的绿色食品颁证面谈等创新措施表示赞赏,督导检查结果为优秀等级。

  年检工作组听取福建省绿色食品年检工作汇报

  

   年检工作组实地检查企业茶叶生产情况

  





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号