首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
安徽省绿色食品检查员及标志监管员培训班在安庆市举办
日期:2017-11-06 11:24      发布单位:安徽省绿色食品办公室     作者:

 

  10月24-26日,安徽省绿色食品检查员及标志监管员培训班在安庆市举办。来自全省16个市、县(市、区)的150多名学员参加了培训。安庆市农委主任程春生在开班仪式上致欢迎辞,省农委党组成员、总农艺师汤高平出席开班仪式并讲话,她就推动全省农产品“三品一标”工作提出了三点要求,一要进一步认清形势,明确“三品一标”工作的新要求;二要坚持质量标准,积极开创“三品一标”工作新局;三要加强组织领导,努力促进“三品一标”产业健康快速发展。

  本期培训班主要安排了绿色食品基础知识、标准体系、标志许可、质量监管等课程,并组织学员到安庆皖宜季牛水产养殖有限责任公司和潜山县传文瓜篓有限公司进行企业年检和现场检查现场教学,帮助学员进一步熟悉绿色食品检查和监管流程。中国绿色食品发展中心、省绿色食品管理办公室的有关专家分别为学员们授课。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号