首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
吉林省绿色食品检查员标识监督管理员培训班在吉林市举办
日期:2017-12-01 11:10      发布单位:吉林省绿色食品办公室     作者:

  为了加强吉林省绿色食品检查员和标志监督管理员队伍建设,提升体系队伍工作技能,进一步提高全省“三品一标”工作质量,吉林省绿色食品办公室于2017年11月21 -24日,在吉林市举办了全省绿色食品检查员和标志监督管理员培训班。

  本次培训班采取理论授课和实地教学相结合的方式,培训课程涵盖了绿色食品标准体系、认证审核与现场检查、标志许可与监督管理以及现场教学等方面内容。在现场教学环节,培训班组织学员模拟对吉林市东福米业有限责任公司进行年检和现场检查。来自全省九市一区的109名“三品一标”工作机构管理人员参加了培训和考试。

  

 
 

学员认真听讲

  省绿办邱玉林主任出席培训班开班仪式,并做了重要讲话。邱主任在讲话中介绍了目前吉林省“三品一标”工作的发展形式,强调了新时期“三品一标”工作在我省“十三五”期间三农工作中的重要地位,并对今后一个时期的绿色食品“两员”工作提出了具体要 中国绿色食品发展中心对本次培训工作给予大力支持, 出席培训班开班仪式的还有吉林省农委领导和吉林市东福米业领导。

  

 

现场教学检查生产区

 
 
 
 
 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号