首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
宁波市绿办开展上门服务指导象山柑橘绿色生产
日期:2018-04-11 14:08      发布单位:宁波市绿色食品办公室     作者:

  4月9日,宁波市绿办张松柏主任带领相关人员到象山调研“三品一标”工作,并就“象山柑橘”申报绿色食品等问题,与象山县农林局领导及相关人员进行座谈。会上,宁波市绿办工作人员就绿色食品申报、基地生产环境、产品质量、投入品使用、产品包装等相关要求进行详细讲解。

  张主任指出,象山柑橘面积大、种植历史悠久,品质好。但是,普通柑橘的价格一直较低,影响了橘农的收入。近年来,随着“红美人”品种的引进和推广,象山柑橘的知名度有所提升,要以此为契机,加强象山柑橘的“三品一标”认证工作。张主任充分肯定了象山县农业局领导对“象山柑橘”申报绿色食品工作的重视,认为这必将提高柑橘产品的质量安全水平和市场竞争力,促进产业升级和品牌提升,对促进“象山柑橘”产业的发展具有十分重要的意义。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号