首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
湖南出台政策助推绿色生资快速发展
日期:2018-05-04 11:38      发布单位:协会秘书处     作者:协会秘书处

  日前,湖南省绿色食品发展中心印发《关于加快推动绿色食品生产资料工作的通知》(以下简称《通知》),通过资金补贴、宣传推广等系列政策引导、鼓励优秀生产资料企业申报绿色生资,促进湖南绿色生资工作快速发展。

  近两年,湖南省高度重视绿色生资标志许可与宣传推广工作,湖南省绿色食品发展中心先后召开全国绿色生资产销对接会、湖南省绿色生资认定指导与产销对接座谈会,为绿色生资健康发展奠定了良好基础,提升了绿色生资品牌的知名度和美誉度,生资企业积极性明显提高。

  开发绿色生资是顺应农业绿色发展的时代要求,是保障绿色食品优质、安全的有效途径,能够从源头上优化农业投入品结构,扩大优质安全投入品的市场供给,有利于夯实和丰富绿色食品发展的物质基础,有利于促进绿色食品事业持续健康成长。

湖南省绿色食品发展中心关于加快推动绿色食品生产资料工作的通知.docx



打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号