首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
北京中绿华夏有机食品认证中心到郑州进行有机农产品认证现场检查
日期:2018-06-05 08:55      发布单位:河南省绿色食品发展中心     作者:

 

  2018年6月3日,北京中绿华夏有机食品认证中心王华飞主任、刁品春部长,在河南省绿色食品发展中心余新华主任、樊恒明书记的陪同下,对河南佳源农业股份有限公司申报的有机蔬菜和杂粮项目进行现场检查。

  

  在有机蔬菜生产区,检查组对种植的蔬菜品种、病虫害防控、植保措施等一一进行了检查,并认真查看了农事记录和生产操作规程。

  

  在种子仓库,检查组认真、仔细的检查种子以及种子包装,确保规范用种和种子安全。

  

  在植物制剂和有机肥料仓库,检查组一行对有机产品可用投入品进行了严格的检查,并对下一步的生产投入品使用提出了指导意见。

  

  在蔬菜包装车间,检查组认真询问了有机蔬菜的销售渠道、物流配送、客户反馈等情况,并对有机蔬菜的包装、标签、标识如何正确使用等问题提出了建议和意见。

  

   现场检查完成后,检查组一行在佳源农业会议室召开了总结会议。会上,检查组对佳源农业先进的有机蔬菜栽培技术和科学的生产管理水平给予了高度肯定,同时也对企业未来发展中可能出现的市场风险点提出了宝贵建议。

  





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号