首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
山东举办无公害农产品认证制度改革过渡期检查员培训班
日期:2018-07-02 10:45      发布单位:山东省绿色食品发展中心     作者:

 

  6月26日,山东省无公害农产品制度改革过渡期检查员培训班在山东省烟台市成功举办。本次培训是在全国无公害农产品认证制度改革过渡时期,将产地认定、产品认证合二为一,改为产品认定工作模式,并将无公害农产品认定管理权限下放到省级农业行政管理部门这一背景下举办的。培训采取理论学习与现场教学相结合的模式,全面解读了改革过渡时期相关制度文件,并根据山东实际提出了产品认定和申报材料要求,并在培训过程中安排学员进行了检查技巧的现场教学。

  据统计,本次活动共培训山东16地市170余县区的184名工作人员。培训达到了预期目的,对山东无公害农产品认定工作的全面启动和顺利开展提供了保证,获得圆满成功。

  

  

  





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号