首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
河南省绿色食品“双新双创”获奖企业成果展亮相首届“中国农民丰收节”河南省主会场
日期:2018-09-25 08:57      发布单位:河南省绿色食品发展中心     作者:

   9月23日上午,首届“中国农民丰收节”河南省主会场在新郑市举办,绿色食品“双新双创”获奖企业成果展在主会场亮相。河南省委书记王国生、省长陈润儿、郑州市委书记马懿、省委秘书长穆为民、河南省副省长武国定等领导出席活动并到展区巡展,农业厅厅长宋虎振陪同巡展。省辖市、省直管县(市)“三品一标”工作机构负责人,2018年河南省绿色食品“双新双创”获奖企业代表共150余人参加了此次活动。 

  成果展上,来自全省各地的50家绿色食品“双新双创”获奖企业汇聚一堂,210余种产品分布在931.5平方米的展区内。参展产品涵盖了种植业、养殖业、食品加工业,包括果蔬、禽蛋奶、食用菌、粮油、茶叶、饮品、酒类、调味品等,安全、优质、健康的绿色食品获得了与会领导的高度关注和充分肯定。数千名群众到成果展现场参观,通过问询和品鉴,普遍反映绿色食品安全、营养又美味,“买的放心、吃的舒心”。

  河南省绿色食品发展中心开展了2018年河南省绿色食品“双新双创”评选活动,即在绿色食品生产中培养新农民、推广新技术,推进农村创业、创新。通过推荐申报、材料审核、专家评审、网上公示等环节,得出评选结果,授予30个生产单位、20位同志为2018年河南省绿色食品“双新双创”先进单位和先进个人。本次成果展集中展示了河南省绿色食品的新成果、新发展、新形象,是首届“中国农民丰收节”河南省主会场上的一大亮点。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号