首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
龙江县顺利完成齐齐哈尔市第19届绿色有机食品博览会筹备工作
日期:2019-08-21 08:24      发布单位:龙江县绿色食品发展中心     作者:

    

    龙江县委县政府高度重视,龙江绿办积极谋划,进行了认真细致的准备工作。一是认真筛选企业。按照“突出大商名企、突出绿色食品企业、突出山特产品、突出脱贫攻坚原则,经过审查CS证、营业执照等相关证件,确定13家企业,137个产品参展。新包装38个,占参展产品的28%。二是突出参展重点。在展位突出位置,设立了品鉴展位。元盛、绿铭、龙力三家企业10余种产品将在此让广大市民品鉴;设立扶贫工作队展位。一个合作社、一个村、两个工作队将在此宣传展示扶贫攻坚成果。三是加大宣传力度。为齐齐哈尔日报提供宣传专栏的文字和图片材料。印刷了绿色食品产业发展的宣传单、宣传册。在齐市会展中心设置了墙体广告和宣传条幅。四是精心设计特装。818日已完成了龙江展位的特装设计。展位特装的图片、文字材料、参展企业(合作社)灯箱设计、品鉴展位和扶贫工作队展位设计也圆满完成。 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号