首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
2019河南省第四期绿色食品内检员培训班成功举办
日期:2019-09-03 10:04      发布单位:河南省绿色食品发展中心     作者:

  

   8月30日,河南省第四期绿色食品企业内部检查员培训班在农业高新科技园举办。开班仪式由河南省绿色食品发展中心樊恒明书记主持,河南省绿色食品发展中心余新华主任出席开班仪式并讲话。 

  在讲话中,余主任重点强调了农产品品牌发展形势与企业内检员的岗位职责及其重要性。他希望企业提高认识,充分理解新形势下做好绿色食品企业内检员工作的重要性。要强化措施,切实履行绿色食品质量第一负责人的职责。着力抓好内部检查队伍建设,严格技术标准落实,规范市场经营行为,建立风险防范机制,挖掘精品品牌价值,彻底杜绝质量安全问题的发生。携手为我省农产品质量安全做出新的贡献!

  开班仪式结束后审核科刘远航副科长就绿色食品标志许可管理进行了讲授,监管科许琦科长又为学员讲解了绿色食品监督管理等专业性知识。

  授课结束后对全省绿色食品生产企业的370多名学员进行了理论考试。学员们普遍反映此次培训具有很强的专业性、针对性与实用性,收获丰硕。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号