首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
陕西省举办宝塔区果品质量安全培训暨绿色食品企业内部检查员培训班
日期:2019-11-06 14:56      发布单位:陕西省农产品质量安全中心     作者:

  在宝塔区创建全国绿色食品原料(苹果)标准化生产基地的过程中,为进一步加快基地建设步伐,推进创建期各项工作的有效落实,保证基地创建工作顺利实施,促进陕西省绿色食品生产操作规程进企入户示范行动试点工作的有效落实,陕西省于10月28-29日举办了宝塔区果品质量安全培训暨绿色食品企业内部检查员培训班,来自宝塔区各乡镇生产基地的分管领导、果业技术干部和部分企业及果农大户共205人参加了培训。

  陕西省农产品质量安全中心程晓东主任、绿色食品科高级检查员林静雅同志指导并授课,分别就农产品质量安全形势与任务、绿色食品标准体系、标志许可审查、证后监管、绿色食品基地创建等相关内容进行了深入细致的讲解,学员们普遍表示收获大、实用性强。

  通过本次培训,提高了宝塔区果业系统工作人员和苹果生产企业的综合业务素质和水平,也对全区苹果标准化生产,提升果品质量起到了促进作用。

 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号