首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
宁波市绿色食品发展中心组织召开第二十届绿博会宁波展团工作会议
日期:2019-11-21 10:41      发布单位:宁波市绿色食品办公室     作者:

  第二十届中国绿色食品博览会11月底将在河南郑州开幕。为进一步做好我市绿色食品企业参展工作,展现宁波市绿色食品事业发展成果,11月18日市绿色食品发展中心组织召开第二十届绿博会宁波展团工作会议。海通集团、福泉山茶场、天浩水产等18家参展企业负责人和区县(市)绿色食品机构工作人员参加会议。

  会议上,张松柏站长指出,近年来绿色食品发展面临难得的机遇和广阔的前景,绿色食品发展规模逐步扩大,品牌影响不断提高,一年一度的绿博会更是广大绿色食品企业展示自我的大舞台。希望我市的企业家们充分利用好本次参展机会,宣传好企业产品,树立好品牌形象,展现宁波展团的良好风貌。他强调,绿色食品事业是为耕者谋利,为食者造福,各级绿色食品机构工作人员要积极做好会务服务工作,特别是要遵守廉洁纪律,处理好“亲”和“清”的关系,为绿色食品企业搭建好参展服务平台。

  随后,认证推广科吴愉萍科长介绍了本届绿博会的具体安排,对会务服务工作做了详细分工,并与各企业负责人面对面地进行了交流,逐一核对了参展企业信息,为我市展团下一步顺利参展打下了坚实的基础。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号