首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
大连市两家绿色有机企业喜获全国“十大好吃蓝莓”大奖
日期:2020-06-23 17:16      发布单位:大连市绿色食品发展中心     作者:

  日前,在中国优质农产品开发服务协会联合国际农业协会联盟、优质果品产业联合会等单位共同举办的“2020国际蓝莓品牌大会”期间组织开展的“十大好吃蓝莓”评选中,我市绿色食品企业大连来宝现代农业科技有限公司生产的“福来宝”牌蓝莓和有机食品企业大连富甲蓝莓有限公司生产的“富甲”牌蓝莓产品凭着过硬的品质深深打动了评委,双双获得“十大好吃蓝莓”殊荣。 

  此次参加评选的两家企业均是我市绿色食品有机食品生产企业的优秀代表,其中大连来宝现代农业科技有限公司作为全国最大的设施蓝莓生产基地,连续六年使用绿色食品标志,并先后被评为大连市、辽宁省名牌农产品;大连富甲蓝莓有限公司执着坚持有机生产管理模式,已经连续9年获得农业农村部中绿华夏有机产品认证,并多次获得国家级、市级表彰。 

  在上述两家企业参加评选过程中,我中心绿色生态能源部积极帮助指导参选企业按遴选办法准备申报材料,熟悉参评流程,取得了良好效果。通过此次评选活动,彰显了大连绿色食品有机食品企业实力,扩大了大连蓝莓产品国内外知名度和美誉度,同时也拓宽了我中心服务获证企业范围,推动了大连市绿色食品有机食品产业发展,提升了打造大连优质农产品品牌的能力。 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号