首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
安徽省绿色食品检查员标志监管员培训班在铜陵举办
日期:2020-06-24 16:49      发布单位:安徽省绿色食品办公室     作者:

  为加强全省绿色食品体系队伍建设,推进绿色食品产业持续健康发展,616日至19日,全省绿色食品检查员标志监管员培训班在铜陵市举办。来自全省16个市及省农垦集团公司等单位共约120人参加培训。 

  培训班特别邀请到江苏省绿色食品办公室孙玲玲副主任、杭祥荣科长两位老师,就绿色食品标准体系、绿色食品标志许可审查程序等内容做了精彩授课。培训班还组织学员赴铜陵梧桐花谷生态旅游有限公司和铜陵白姜发展有限责任公司开展了绿色食品现场检查实地教学活动。 

  安徽省农产品质量安全管理站站长、省绿色食品管理办公室主任耿继光同志出席开班仪式并讲话,他强调2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,是全面建成小康社会目标实现之年,也是绿色食品事业开创30周年,我省要牢牢把握长三角区域一体化发展重要契机,充分发挥生态良好、农产品资源丰富的优势,进一步加强政策扶持,强化统筹协作,抓好组织推动,形成有效合力,持续推进农业绿色化、优质化、特色化、品牌化,着力推进绿色食品高质量发展,助力长三角绿色优质农产品生产加工供应基地建设。 

 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号