首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
中国(齐齐哈尔)第二十届绿色有机食品博览会(线上)暨百度云上绿色食品博览会尽显龙江县绿色有机食品风采
日期:2020-09-03 08:47      发布单位:龙江县绿色食品发展中心     作者:

  中国(齐齐哈尔)第二十届绿色有机食品博览会(线上)暨百度云上绿色食品博览会于202091日徐徐落下帷幕。本届展会在线上举办,是一种全新的绿博模式。龙江县高度重视线上绿博会的前期筹备工作,成立了多部门、分工协作的龙江县中国(齐齐哈尔)第二十届绿色有机食品博览会(线上)暨百度云上绿色食品博览会领导小组,通过精心组织领导和各部门的通力配合,使龙江县在此次绿博会筹上取得了丰硕的成果。 

  在绿博会开幕式上,龙江县人民政府县长姜铁楠同志就龙江线上展馆做了推介,介绍了龙江县参展产品情况及特色。本次展会参展企业12家,以绿色有机食品为主,本届参展的绿特色食品兼具食品品质、营养品质、卫生品质和外观品质。在65种展品中重点推出和牛肉、龙江熏鸽、龙江木耳粉、龙江小米、龙江大米、龙江粉丝等拳头产品,突出打造龙江和牛、龍阿鴿、龙江大米、龙江小米、龙江木耳五大品牌 

  此次绿博会线上网红直播带货异常火爆 ,线下签约预售频传捷报,呈现线上线下两丰收的喜人景象。12家参展企业线上、线下累计销售达100多万。线下签约协议9份,意向销售金额达12653.5万元。 

  龙江县此次线上绿博给大家奉献上一道丰盛的视觉盛宴是全县绿色生态农业发展成果的一次集中巡展,是龙江绿色有机食品的一次集中展示,更是龙江县绿色有机及龙江特色产品的一道丰盛的视觉盛宴。龙江县参展企业尽展企业风采与特色,展出了参展企业优特产品。龙江绿色食品产业也将借助线上绿博会这个广阔的平台扬帆起航,打造龙江县绿色食品产业靓丽风景线。龙江县绿色有机食品线上风光这边独好。 

    

    

    

    

    

    





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号