首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
贵州加强风险监测 确保绿色食品质量
日期:2020-09-29 12:08      发布单位:贵州省绿色食品发展中心     作者:

  为了加强绿色食品证后监管,确保绿色食品质量安全,在贵州省农业农村厅的支持下,我中心制定、实施了 2020 年度绿色食品风险监测工作。计划全年完成117批次产品风险抽检,目前已完成抽样83批次,完成检测39批次。

  开展风险监测,及时发现产品质量安全风险,及时排除行业性和区域性质量安全隐患,使其成为绿色食品产品质量监管的有效手段。同时,把年日常监督与风险预警相结合,把监测结果与工作提示相结合,有力促进了各级绿色食品工作机构监管效能,有效指导生产、指导监管、指导企业提高产品质量管控的能力,确保绿色食品质量和品牌,推动全省优质农产品“黔货出山”。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号