首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
天津市农业发展服务中心举办绿色食品进社区活动
日期:2021-02-19 08:51      发布单位:天津市农业发展服务中心     作者:

  按照中国绿色食品发展中心的工作安排及天津市农业发展服务中心2021年的总体工作计划,25日,市农业发展服务中心科技与成果转化部组织了以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题的绿色食品进社区宣传活动。 

  在河西区儒林园社区活动现场,工作人员向广大居民发放“绿色食品宣传手册”及“绿色食品销售渠道宣传单”等宣传资料1000余份,讲解绿色食品科普知识,本市5家绿色食品企业携带20多个产品参加了活动。

  活动现场气氛热烈,社区居民纷纷咨询并购买产品。通过宣传和展示,让社区居民进一步认识了绿色食品的概念,拉近了绿色食品与居民的距离,让绿色的理念更贴近百姓、更贴近生活。此次活动让优质安全的绿色食品走进了市民,广泛传播了绿色食品发展理念,倡导了绿色消费方式。市农业发展服务中心共有28人参加了本次活动。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号