首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
·  马有祥副部长赴绿色食品中心调研     ·  中心在青海西宁举办绿色食品检查员现场检查技能提高培训班     ·  中国绿色食品发展中心组织开展宁夏回族自治区续展核查和年检...     ·  2021年地理标志农产品保护工程培训班在京举办     ·  第二十二届中国绿色食品博览会、第十五届中国国际有机食品博...     ·  中心在京组织召开绿色食品“十四五”发展规划研讨会     ·  2021年绿色食品有机农产品和农产品地理标志工作座谈会在南昌召开     ·  中心召开加快绿色生资发展专题座谈会     ·  中国绿色食品发展中心督导山东省、青岛市绿色食品续展核查和...     ·  张华荣主任一行赴曲周县调研农业绿色发展工作    
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
河南省绿色食品家园展销平台正式上线
日期:2021-09-03 17:28      发布单位:河南省绿色食品发展中心     作者:

  近年来,河南省绿色食品发展中心始终坚持以“认出来、管理好”为手段,以“卖出去”为目的,不断精耕细作,努力创优争先,逐步丰富绿色食品发展成果,大力推进河南省绿色食品事业健康、快速发展。为进一步贯彻落实质量兴农、绿色兴农、品牌强农战略,扩大绿色食品市场影响力,拓宽绿色食品产销对接平台,满足人民日益增长的美好生活需要,河南省绿色食品发展中心精心打造的绿色食品展销平台——“绿色食品家园”正式上线运营。 

  河南省绿色食品家园展销平台是由河南省绿色食品发展中心研究设计,委托社会第三方制作推广、提供技术服务与维护的线上展销平台,旨在集中展示河南省品牌农产品特别是绿色食品产业的发展成果,拓宽绿色食品销售网络,为广大消费者提供近距离了解、体验河南省优质农产品的渠道。 

  平台首期进驻企业104家,由河南省绿色食品发展中心精心筛选,均为河南省知名绿色食品企业代表,上线产品涵盖米面油、肉蛋奶、果蔬茶、食用菌、杂粮、酒水饮料、蜂产品、调味品、休闲食品等15个品类100余种。平台使用框架式开发,不仅提高了开发效率,还增强了系统日后的二次开发效能,最大限度降低系统风险,为用户提供高速、稳定的服务。消费者可以通过平台浏览、了解河南省绿色食品企业和相关产品,扫描二维码可直接跳转至企业的线上店铺进行购买。 

  目前,平台试运营一周,销售情况异常火爆,最多的一家企业访问量已经达到了1200人次,总访问量多达2万人次。近期,省绿色食品发展中心根据市场消费需求已下发《关于征集第二批入驻河南省绿色食品家园平台产品的通知》,号召河南省绿色食品企业继续积极入驻,未来2年内预计平台入驻绿色食品企业数量达到1000家,为唱响河南品牌农产品,我们一直在前进。 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号