首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
刘平副主任参加张北县“三品一标”知识培训班并调研指导产业扶贫工作
日期:2017-12-08 14:25      发布单位:体系标准处     作者:

  

  为贯彻落实环京津冀农业扶贫共同行动计划,加快中心对口帮扶县张北县“三品一标”品牌建设,促进张北县特色优势农业产业发展,中心于12月5—6日在河北省张北县成功举办了“三品一标”知识培训班。中心刘平副主任出席培训班并讲话,刘主任强调了当前农业品牌建设的必要性和重要性,分析了“三品一标”品牌发展面临的良好形势,并对张北县加快发展“三品一标”提出了针对性建议。来自河北省绿色食品办公室、张家口市农牧局、张北县人民政府、县农牧局、各乡镇分管副(乡)镇长和助理、“三品一标”获证单位及申报企业的代表共计150余人参加了培训班。

  中心体系标准处、地理标志处、有机中心,河北省绿色食品办公室的专家就绿色食品、农产品地理标志、有机农产品的申报事项和管理要求进行了系统讲解。培训学员一致认为这次培训班很及时、很实用,加强了对“三品一标”标准、程序和管理的理解,拓宽了眼界和思路,坚定了发展“三品一标”品牌农产品的信心和决心。

  培训班期间,与会领导还为张北丰茂农业开发有限公司等12家获得绿色食品标志使用权的企业和张北县坝黎种植专业合作社等2家获得有机产品认证的企业现场颁发了证书。

  

 
   





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号