首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
中国绿色食品发展中心组织专家组对广州市开展绿色食品年检督导工作
日期:2017-12-11 09:07      发布单位:广州市绿色食品办公室     作者:

  11月22日—23日,中国绿色食品发展中心杨培生副主任带领年检工作专家组,对广州市绿色食品年检工作进行督导检查。

  年检专家组一行先实地检查了广州大丘有机农产有限公司,查阅企业年检资料档案,考察企业生产管理工作制度体系,核实绿色食品证后监管工作开展情况,对企业综合考核评价为“优秀”等级。

 

实地检查企业生产种植情况       督导组在企业召开综合评审会议

  检查组还听取了广州市绿色食品办公室的工作汇报,全面细致了解了广州市开展绿色食品年检等证后监管工作情况,并就广州开展绿色食品证后信息化监管工作进行了互动交流。检查组高度评价了广州市绿办绿色食品证后监管工作,对我市建立绿色食品信息化管理平台等创新监管措施表示高度肯定与赞赏。杨培生副主任还鼓励广州在做好产品推介、培育绿色食品市场、打造绿色食品品牌方面探索积累有益经验,力争走在全国前列。

  专家组在广州市农业技术推广中心召开年检督导总结会

  中国绿色食品发展中心标识管理处何庆处长、省农产品质量安全中心王陟副主任、广州市农业局质量安全监管处魏文生处长等参加此次活动。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号