首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
中国绿色食品发展中心年检督导工作组莅临广东省的开展年检督查工作
日期:2017-11-30 09:35      发布单位:广东省绿色食品发展中心     作者:

  2017年11月19日-11月24日,中国绿色食品发展中心杨培生副主任率绿色食品年检督导组一行9人,在广东省绿色食品发展中心王陟副主任等人的陪同下,按照2017年企业年检督导实施方案,采取听汇报、查档案、实地考察、仔细质询、深入交流等方式,对广东省的绿色食品年检工作进行督导检查。

  首先,督导工作组深入广东翔顺象窝禅茶有限公司、广东省中山食品水产进出口集团有限公司、广东宝桑园健康食品有限公司(广东宝桑园健康食品有限公司食品厂)、广州大丘园有机农产有限公司,听取了企业产品质量控制、规范使用标志等年检工作汇报,对企业的加工、养殖、种植基地进行现场核查,着重对绿色食品、有机农产品获证企业在投入品购买及使用等关键控制点的记录以及各项规章制度建立及完善等情况进行了认真检查,同时,督导专家通过检查对有关督导企业进行了评价。

  最后,督导工作组听取了广东省绿色食品发展中心的工作汇报、认真查阅了年检文件材料档案,全面了解了广东省绿色食品标志年检及监管工作情况,工作组对我省的绿色食品年检监管工作给予充分肯定,并对今后工作提出了具体要求。

  中国绿色食品发展中心在我省开展的督导检查工作,旨在强化认证企业产品质量和规范用标意识,推进各项监管制度的贯彻落实,全面提升绿色食品和有机农产品跟踪检查能力和水平。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号