首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
中国绿色食品发展中心组团参加2018年新加坡国际食品与酒店博览会
日期:2018-05-04 08:40      发布单位:新加坡出国团组     作者:

   2018年4月24日至27日,杨培生副主任率中国绿色食品发展中心展团参加了在新加坡举办的第40届亚洲国际食品与酒店博览会。

  亚洲国际食品与酒店博览会(FHA)素有亚洲最大、最重要的食品与酒店业盛会之称,是亚洲最大和最具国际影响力的食品酒店贸易展会,其展览规模和展品质量及管理水平在整个亚洲展览中屈指可数。

  本届展会有来自中国、日本、澳洲、土耳其、意大利、丹麦、荷兰、希腊、波兰、法国、西班牙等76个国家的3495个厂商参加了食品展会,汇聚了世界各地的优质特色美食。

  中心今年与重庆市农委、绿办以及山西绿办共同组织了重庆汇达柠檬科技集团有限公司、云阳芸山农业开发有限公司、汾阳市瑞优食品有限公司、重庆市树上鲜食品(集团)有限公司、梁平县光华米业有限责任公司等6家企业的绿色、有机食品产品参加了本次博览会。

  展会期间,杨培生副主任一行还走访了新加坡食品厂商联合会等新加坡商业机构,分别与新加坡食品厂商联合会会长白毅柏先生、执行董事吕潮荣先生及新加坡铭鼎实业(亚太)有限公司董事长吴娜女士等,就中国企业如何拓展海外市场等问题进行了会谈与交流。

  中心孙跃丽、钟伟,及重庆市农委赵常琼、郭萍等同志随团参加了展会。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号