首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
县级农业部门负责人农产品质量安全班强调坚持质量兴农推进农业转型升级
日期:2018-05-14 08:44      发布单位:农业农村部新闻办公室     作者:

  本网讯5月7日,县级农业部门负责人实施乡村振兴战略推进农业转型升级专题轮训农产品质量安全班在北京举办。培训班强调,要坚持以习近平总书记“三农”思想为指导,全面落实乡村振兴战略,扎实推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农,加快推进农业转型升级。农业农村部总农艺师马爱国出席开班式并做主题报告。

  培训班指出,推进质量兴农,既是中央的明确要求,也是农业自身发展的内在需要。要牢固树立质量第一、效益优先理念,扎实推进农业高质量发展,抓实抓好“农业质量年”各项工作,坚持把优质“产出来”、把安全“管出来”、把品牌“树起来”,把信心“讲出来”,不断增加绿色优质安全农产品供给,树立我国农产品安全优质放心的形象,满足人民群众对美好生活的需要。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号