首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
不辱使命 勇于担当 推动绿色食品事业持续健康发展—中心第三党支部开展讲党课活动
日期:2018-05-29 14:16      发布单位:中心第三党支部     作者:

  5月24日,按照中心2018年党建工作计划的总体安排,中心第三党支部组织全体党员进行了集中学习,并邀请了支部所在处室的非党员部分同志。中心副主任杨培生同志以“新时代绿色食品发展面临的形势与任务”为主题讲党课,支部书记李显军同志主持此次会议。

  杨培生同志强调,发展绿色食品是贯彻落实习近平“三农”思想的重要体现,是满足人民群众美好生活新期待的必然选择,是推进质量兴农绿色兴农品牌强农的有效途径,实施乡村振兴战略的有力抓手。我们作为绿色食品工作系统人员要不辱使命、勇于担当、严格把关,共同推动绿色食品事业持续健康发展。同时,杨培生同志还从新时代绿色食品的发展机遇、存在问题、对策建议和工作要求等四个方面进行了讲解,特别是从农业系统内外两个方面分析了新时代绿色食品发展面临的巨大机遇,指出了绿色食品工作中存在的机构职责分工、产业结构、企业用标、产业对接、申报动机等问题,以及下一步要采取的对策措施,并对支部工作提出了要求。通过学习,大家普遍认为,杨培生副主任的党课内容丰富,全面深入,见解独特,为做好下一步工作明确了方向,增强了支部全体党员和干部职工的信心,对大家做好本职工作都有很好的指导意义。支部书记李显军要求,支部全体党员既要抓住机遇,也要认清形势,严格落实,热情工作,为绿色食品事业健康发展贡献自己应有的力量。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号