首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
韩长赋部长到中心就主题教育开展情况进行调研强调:严格把关 确保质量
日期:2019-07-15 11:19      发布单位:办公室     作者:

  710日,农业农村部党组书记、部长、部“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组组长韩长赋到中心就主题教育开展情况进行调研,走访了审核评价处和标志管理处两个工作部门,深入了解了绿色食品材料审核、颁证等工作情况,并与工作人员亲切交谈。韩部长指出:发展绿色食品是农业农村部重要职责,事关老百姓“舌尖上的安全”。当前各单位都在开展主题教育,把绿色食品的工作干好了,把绿色、有机、地标的牌子维护好了,就是守住初心,担当使命。在当前申报主体多元化、审核监管任务量增大的形势下,一定要“严格把关、确保质量”,确保用标主体对得起这个牌子;对于获证使用的主体和产品,一定要严格要求,不要姑息,要发挥公告、公示的作用,切实把标志商标管好。韩部长还深入了解了中心干部职工工作和生活情况,向大家表示亲切慰问。 

  部办公厅主任广德福,人事司司长潘显政、副司长刘瑞明,计划财务司司长陶怀颖,中心班子成员张华荣、唐泓、刘平、陈兆云等陪同调研。  

 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号