首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
地理标志农产品保护工程绩效考评专家评审会在京召开
日期:2021-02-10 11:29      发布单位:地理标志处     作者:

  根据地理标志农产品保护工程绩效考评工作安排,受部监管司委托,25日,2020年地理标志农产品保护工程绩效考评专家评审会在中心顺利召开。部监管司程金根一级巡视员、朱泽闻处长出席了评审会,中心陈兆云副主任参加了评审会。 

  会上,程金根同志分析并肯定了2020年全国地理标志农产品保护工程项目实施情况,指出要进一步加强保护工程的项目组织实施,各地要强化项目资金落实,坚持问题导向,聚焦特色品质,加强宣传推介,提升社会认知度和美誉度,打造一批地理标志农产品助力乡村振兴和农业农村现代化样板,确保项目建设取得实效。 

  承担2020年保护工程项目任务的34个省、自治区、直辖市和计划单列市的农业农村部门通过视频的形式进行了答辩。来自中国农业科学院、农业农村部工程建设服务中心等单位的7位专家组成评审组。评审专家依据项目绩效指标,结合相关证明材料和视频答辩情况,进行了认真细致的复核打分。 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号