首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
·  中心组织开展农药相关标准线上培训     ·  中心召开2022年绿色食品标准项目中期评审会     ·  农业农村部部署实施农产品“三品一标”四大行动     ·  李克强主持召开国务院常务会议     ·  部省共同打造青海绿色有机农畜产品输出地推进会议在青海西宁召开     ·  中国绿色食品发展中心在西藏自治区开展绿色食品续展核查和年...     ·  全国绿色食品科技成果转化试验站(河南)揭牌     ·  李克强主持召开国务院常务会议   部署进一步扩需求举措 推...     ·  部直属机关党委副书记王家忠一行到中心开展党建调研     ·  全面落实“六个一” 高质量实施地理标志农产品保护工程   ...    
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
中心举行绿色食品评审专家聘书颁发仪式
日期:2022-11-09 13:49      发布单位:审核评价处     作者:

      

  11月4日,中心举行绿色食品评审专家聘书颁发仪式,15位绿色食品评审专家代表受邀出席。中心张华荣主任、杨培生副主任和审核评价处全体人员参加,聘书颁发仪式由审核评价处李显军处长主持。

  按照《绿色食品评审专家库管理办法》,中心自2020年重新组建绿色食品评审专家库,并根据绿色食品审查工作专业需求,对专家库实施动态管理,评审工作的专业性、权威性和公信力进一步增强。经动态调整,目前绿色食品评审专家库有177名专家学者,分别来自国家相关部门企事业单位、高等院校及科研院所,覆盖种植、畜禽、水产、生态环境、绿色农业技术、农产品质量安全等多个领域,具有丰富的理论知识和实践经验。

  张华荣主任逐一为专家代表颁发聘书,代表中心感谢各位专家多年来对绿色食品事业的鼎力支持和辛勤付出。他指出,绿色食品评审专家是绿色食品工作队伍体系的重要组成部分,为绿色食品申报材料审查把好了关键的一关,为绿色食品高质量发展提供了重要的技术支撑保障。下一步,中心将继续加强与专家的联系合作,充分发挥专家们的作用,不仅在绿色食品专业技术审查把关方面给与支持,还要在绿色食品理论研究、标准体系建设、专业技术培训和生产技术推广应用等方面发挥更大作用,共同携起手迎接绿色食品事业更加美好的明天。

  与会专家还参加了绿色食品第十期专家评审会,结合各自专业完成582家企业的绿色食品申报材料评审工作。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号