首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
众志成城 大爱无边——我中心职工常亮同志积极参与无偿献血
日期:2018-05-15 08:58      发布单位:有机中心     作者:

  近日,部管理干部学院一位青年干部不幸患病,需要输入大量的血浆来挽救生命。一份献血倡议书和求助信刷遍了农业农村部干部职工的朋友圈,这位患者的病情也牵动着我中心广大干部职工的心。中心常亮同志的血型符合这位患者需要的血型,在看到朋友圈的信息后,第二天他毫不犹豫到采血点无偿献血400ml,而他并不想让领导和同事知道,只是请了两小时事假,献完血后没有休息,直接来到单位上班,同事对于他献血的事情毫不知情。直到我单位收到了农业农村部直属机关党委的表扬信,大家才知道他献血的“秘密”。

  众志成城,大爱无边。一滴爱心血液,会给他人带去生命的希望,也给社会带去爱的阳光!常亮同志发扬无私奉献精神,主动参与无偿献血,显示了助人为乐的高尚道德情操,献出的这份爱心值得大家钦佩和学习。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号