首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
重整行装踏新程,推进事业开新局——中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
日期:2019-09-09 14:36      发布单位:主题教育工作办公室     作者:

   

    96,中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,中心党委书记唐泓同志通报了主题教育专题民主生活会情况、就中心主题教育工作作总结讲话,部主题教育第三指导组组长陈江凡同志到会指导、作讲话,中心主任、党委副书记张华荣同志主持会议。中心全体党员、干部、职工,有机中心、田源公司、协会处全体人员参加了会议。 

  会前播放了中心主题教育总结回顾的视频,8分钟的短片全面 回顾了中心启动主题教育3个月来的工作情况,在部党组的坚强领导下,在部第三指导组的悉心指导下,中心主题教育工作取得了明显成效,主要体现在“四个明显增强”。一是强化学习教育,打牢思想基础,党员干部坚守初心使命的自觉性和坚定性明显增强;二是深入调查研究,强化宗旨意识,党员干部服务“三农”大局的能力水平明显增强;三是勇于刀刃向内,深刻检视问题,党员干部干事创业敢担当的精气神明显增强;四是狠抓整改落实,完善制度机制,党员干部推动事业高质量发展的责任感和使命感明显增强。唐泓在讲话中要求巩固扩大主题教育成果,全面提高中心党的建设质量。 

   陈江凡组长在讲话中充分肯定了中心主题教育的做法和取得的成效。一是组织领导保障有力,体现了中心党委和领导班子高度的政治使命感和责任感;二是严谨细致的作风,牢牢把握主题教育的目标任务和要求,扎实抓好主题教育各项工作;三是加强中心挂靠社团的指导,确保主题教育全覆盖;四是中心主题教育得到了全体干部职工的广泛认可,通过测评职工满意度为100%。下一步,要认真总结和提炼主题教育中好的做法和经验,巩固和扩大主题教育成果,进一步加强党的政治建设、组织建设,完善全面从严治党的长效机制,改进工作作风,强化担当作为,保持与新时代相适应的精气神,以攻坚克难、只争朝夕的奋斗精神,厚植爱三农、为三农的情怀,持之以恒做好整改落实工作,以优异的成绩向新中国70华诞献礼。  

    

    

    

    

    

    

    

    





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号