首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
书写“青春语录” 共享学习成果
--中国绿色食品发展中心青年理论学习小组开展学习交流
日期:2020-04-30 15:49      发布单位:地理标志处     作者:

  为继承和发扬“五四”精神,加强学习交流,共享学习成果,在中心党委的大力指导下,中心青年理论学习小组围绕“青年眼中的世界、青年抗疫感言、读书观影体会、工作学习与生活处世”等主旨主题,组织青年职工,联系学习、工作、生活实际,深入思考,书写提交了属于自己的“青春语录”。中心团支部对征集到的“青春语录”进行了整理,制作了“长图”,发放到中心青年理论学习小组微信群,引起了青年同志的热烈反响,达到了学习交流的目的。 

(部分语录截图) 

  此次征集“青年语录”活动共有43位青年同志积极参加,提交“青年语录”近60条,有些青年同志提交达4条之多。在征集的“青春语录”中,有些同志结合当前疫情防控撰写了振奋人心的精美语句,有些同志还书写了读书心得和观影体会,还有些同志谈了自己在工作、生活等方面的感悟和领悟。“青年语录”图文并茂,主题明确,语言优美,为中心青年同志激发爱国情怀、促进互相学习、增进感情交流搭建了线上交流平台。 

  大家认为,通过征集“青春语录”,制作“长图”展示,形式新颖、活泼,激发了线上学习交流的热情,方便了大家随时、随地学习,达到了工作、学习两不误。大家表示,在抗击疫情的关键时期,作为青年同志一定要乘势而为,做好本职工作,不断创新方式方法,充满青春活力,为绿色食品、有机农产品,地理标志农产品事业发展贡献青春力量。 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号