首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
理想在工作中绽放 青春在岗位上闪光
——中国绿色食品发展中心青年理论学习小组召开学习交流会
日期:2020-06-19 17:14      发布单位:中心团支部     作者:

  为进一步加强青年干部交流学习,促进青年干部成长成才,推动青年干部理论武装工作往深里走、往心里走、往实里走,617日,中国绿色食品发展中心青年理论学习小组召开青年干部学习交流会,40余名青年干部参加了会议,中心党委委员、副主任陈兆云同志出席会议并讲话。 

  会上,沈光宏、王雪薇、李奇蒙三位青年干部分别将各自在挂职、借调工作期间的所见、所感、所想、所悟进行了分享与交流。沈光宏同志用“1条纽带、2个产业、3项品牌、4个结对、5点心得”为主线讲述了自己扎根贫困村,借助绿色食品、有机农产品和农产品地理标志品牌优势助力张北县产业发展的扶贫故事。王雪薇同志用“3个难忘、3个收获”回顾总结了自己借调至部监管司期间的工作经历,分享了要坚定理想信念,坚守为农初心,发扬工匠精神,让青春在岗位奋斗中闪光的工作感悟。李奇蒙同志叙述了自己在借调到部监管司综合处期间锻炼成长的故事,交流了在工作中要提高政治站位、牢记为民宗旨,明确自身定位、强化责任意识,加强学习积累、深入自省总结的认识与体会。 

  最后,陈兆云同志对三位青年干部在各自岗位中的务实工作和优秀表现给予了充分肯定,希望中心青年干部要主动向挂职借调的三位同志学习,坚守信仰,锐意进取,勤奋学习,提高本领。他勉励青年干部同志要珍惜青年时代,抓住实践锻炼机会,多磨砺勤思考,争取更好更快成长成才。 

  与会青年干部同志表示,听到三位同志的发言深受启发,将以他们为榜样,继续加强学习,不断拓宽视野,提升自身能力素质,勤奋努力工作,不断超越自我,在岗位上实现自身价值,让青春在绿色食品、有机农产品、农产品地理标志事业中绽放出更加灿烂夺目的亮丽火花。 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号