首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
·  国家农产品质量安全县(市)名单     ·  中央农办 农业农村部乡村振兴专家咨询委员会2021年度软科学课...     ·  农产品地理标志登记技术规范修订专家论证会在京召开     ·  农业农村部办公厅关于印发《农业生产“三品一标”提升行动实...     ·  国务院总理李克强会见中外记者     ·  2021年全国两会专题     ·  直播:十三届全国人大四次会议开幕会     ·  中心部署2021年绿色食品、有机农产品和农产品地理标志工作     ·  地理标志农产品保护工程绩效考评专家评审会在京召开     ·  国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收费问题线索    
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
不忘初心 砥砺前行——中国绿色食品发展中心党委举行庆祝建党99周年系列活动
日期:2020-07-08 09:45      发布单位:办公室     作者:

  七一前夕,中国绿色食品发展中心党委组织开展形式多样的活动,弘扬党的优良传统,纪念建党99周年。  

  中心全体党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓,表达了共产党员的自豪感与使命感、始终与党同心同向同行的决心。中心党委要求,全体党员干部要把“不忘初心、牢记使命”作为加强中心党建的永恒课题和党员干部的终身课题,始终坚持党对一切工作的领导,强化政治机关意识,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,努力创建让党中央放心、让人民群众满意的模范单位。中心党委书记唐泓同志以“强化政治机关意识走好第一方阵、全面推动中心党的建设和‘两品一标’事业高质量发展”为主题,讲授专题党课。在中心党委的统一部署下,各党支部以讲党课、集中学习、研讨交流、观看专题纪录片等形式多样的方式,认真组织开展了“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动。中心青年理论小组举行了以“习总书记引航新时代”为主题的学习交流活动,勉励中心广大青年干部,增强四个意识、坚定四个自信,做到两个维护,坚决拥护党的领导,为时代发展贡献自己的力量。 

  通过开展“七一”系列活动,中心广大党员更深刻体会到中国共产党的初心和使命的深刻内涵,更深刻认识到强化政治机关意识,走好第一方阵的重要意义,切实增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,强化了做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,更坚定了要以“踏石留印、抓铁有痕”的态度,不断把学习成效转化为推动党建工作、“两品一标”事业高质量发展的信心和决心,为推动绿色食品、有机农产品、农产品地理标志工作高质量发展提供坚强保障。 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号