首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
提高政治站位 强化责任担当
扎实创建“让党中央放心、让人民群众满意模范机关”—张华荣同志讲专题党课
日期:2020-09-30 18:04      发布单位:办公室     作者:

  929日,中心党委副书记、主任张华荣同志以“提高政治站位,强化责任担当,扎实创建‘让党中央放心、让人民群众满意’模范机关”为主题讲专题党课。

  张华荣同志带领中心党员干部职工重温学习了习近平总书记关于创建模范机关重要讲话精神,深入阐述了创建模范机关的重要意义、总体要求和主要任务。张华荣同志在党课中指出,中心创建工作具有良好的政治基础、思想基础、组织基础和工作基础,中心党委和领导班子高度重视模范机关创建工作,按照部直属机关党委要求,年初制定了实施方案,聚焦四项主要任务,扎实开展工作,取得了明显成效。

  张华荣同志要求,中心在现有工作的基础上,进一步强化政治机关意识,聚力从高标准创建、统筹融合创建、持之以恒创建和全员参与创建等四个方面深化模范机关创建工作,着力打造善于学习、对党忠诚、干事创业、为民务实清廉的模范机关,坚定当好“三个表率”,走好“第一方阵”。

  中心全体党员干部职工,有机中心、绿色食品协会秘书处全体干部职工参加了党课活动。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号