首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
·  国家农产品质量安全县(市)名单     ·  中央农办 农业农村部乡村振兴专家咨询委员会2021年度软科学课...     ·  农产品地理标志登记技术规范修订专家论证会在京召开     ·  农业农村部办公厅关于印发《农业生产“三品一标”提升行动实...     ·  国务院总理李克强会见中外记者     ·  2021年全国两会专题     ·  直播:十三届全国人大四次会议开幕会     ·  中心部署2021年绿色食品、有机农产品和农产品地理标志工作     ·  地理标志农产品保护工程绩效考评专家评审会在京召开     ·  国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收费问题线索    
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
绿色食品中心青年理论学习小组组织开展集中学习交流活动
日期:2020-10-30 16:04      发布单位:办公室     作者:

  1029日下午,在中心党委的指导下,中心青年理论学习小组组织召开集中学习交流会,传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,中心8位青年干部结合自身业务工作和实践思考分别做了交流发言。中心党委委员、副主任陈兆云出席学习活动。中心40岁以下全体青年干部约60人参加了学习活动。

  会议首先传达学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,就进一步贯彻学习习总书记关于“七种能力”重要论述进行了再动员再部署,并对下一步学习提出明确要求。中心8位青年同志结合自身岗位,分别从建设绿色农田、打造绿色农业品牌、守住天下粮仓、提升绿色食品影响力为题分享了学习体会。

  会议强调,中心年轻干部是事业发展的生力军,处于人生发展的上升期,注定要承担更多更重的急难险重任务,解决实际问题能力尤为重要。一是要注重学习。要终身学习,注重理论修养,学深悟透,融会贯通,不断拓宽眼界视野。二是要注重工作实践和锻炼。年轻干部要勤于动脑,勤于动手,工作要做细做好做精,切记眼高手低。三是始终注重总结和思考。年轻干部要注重梳理、总结经验,增强理性思维的能力,不断提升解决实际问题的能力,为中心党的建设和“两品一标”高质量发展贡献力量。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号