首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
·  国家农产品质量安全县(市)名单     ·  中央农办 农业农村部乡村振兴专家咨询委员会2021年度软科学课...     ·  农产品地理标志登记技术规范修订专家论证会在京召开     ·  农业农村部办公厅关于印发《农业生产“三品一标”提升行动实...     ·  国务院总理李克强会见中外记者     ·  2021年全国两会专题     ·  直播:十三届全国人大四次会议开幕会     ·  中心部署2021年绿色食品、有机农产品和农产品地理标志工作     ·  地理标志农产品保护工程绩效考评专家评审会在京召开     ·  国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收费问题线索    
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
强基础 严管理 促发展——绿色食品中心党委召开党建工作务虚会
日期:2021-01-05 10:26      发布单位:办公室     作者:

    

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、中央农村工作会议和全国农业农村厅局长会议精神,1231日上午,绿色食品中心党委召开党建工作务虚会,广泛听取了中心党员干部职工对党建工作的意见和建议,谋划明年中心党建工作思路措施,推进中心党的建设高质量发展。中心党委书记唐泓同志主持会议。中心党委委员、纪委委员、各党支部书记、各处室(部门)主要负责人、群团负责人、党员代表、发展对象及入党积极分子代表23人参加座谈。 

 

  与会同志积极踊跃发言,充分肯定了中心党建一年来在政治建设、理论武装、支部建设、正风肃纪等方面取得的成效,分别结合中心党建工作实际,围绕提高中心党的建设质量主题,展望2021年乃至今后一段时期内发展目标,大家提想法、出建议。会议统一了思想,凝聚了共识,与会同志畅所欲言,提出了很多很好的意见,进一步增强了做好党建工作的责任感。 

   会议要求,中心党委、各党支部、全体党员干部要认真贯彻党中央的决策部署,将部党组、直属机关党委的工作要求落实落地,进一步汇总和梳理务虚会上提出的意见和建议,把研讨成果细化成可操作的措施,把中心党建工作抓出成效。会议强调,中心党委、各党支部要自觉担起管党治党的政治责任,直面问题和不足,以政治建设为统领,进一步加强中心党委班子和支部建设,强化思想基础,强化制度保障,严格管理,全面提高党务干部和业务干部的能力,强化责任当担,以永远在路上的坚韧和执着把管党治党的螺丝拧得更紧,推动中心党的建设和各项工作高质量发展。 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号