首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
·  中心在京组织召开绿色食品“十四五”发展规划研讨会     ·  2021年绿色食品有机农产品和农产品地理标志工作座谈会在南昌召开     ·  中心召开加快绿色生资发展专题座谈会     ·  中国绿色食品发展中心督导山东省、青岛市绿色食品续展核查和...     ·  张华荣主任一行赴曲周县调研农业绿色发展工作     ·  中国绿色食品发展中心唐泓书记赴江苏调研绿色食品、有机食品...     ·  2021年绿色食品宣传月活动在京启动     ·  重庆举办绿色食品检查员、监管员和农产品地标核查员培训班     ·  国家农产品质量安全县(市)名单     ·  中央农办 农业农村部乡村振兴专家咨询委员会2021年度软科学课...    
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
坚决做到学出忠诚、学出信仰、学出情怀、学出担当
——绿色食品中心党委认真学习习平总书记“七一”重要讲话精神
日期:2021-07-13 09:13      发布单位:中心党委办公室     作者:

  近期,绿色食品中心党委坚决把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前的一项重大政治任务抓实抓细抓好,认真谋划,精心安排部署,研究制定实施方案,积极组织全体党员干部职工集中收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播,立即召开党委会交流学习体会,研究贯彻落实工作,中心各党支部及时召开支部党员大会,交流学习习近平总书记重要讲话精神体会。在前期个人自学、集中学习、参观展览的基础上,7月9日,中心党委召开党史学习教育专题读书班集中交流研讨会,迅速兴起了学习贯彻“七一”重要讲话精神的高潮。部党史学习教育第四巡回指导组陈江凡组长到会指导。中心副处级以上党员干部、群团组织负责人等25人参加了会议。中心党委书记唐泓同志主持会议。

  会议集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、跟进学习习近平总书记近期重要讲话精神,传达了中办关于要求认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的通知。习近平总书记“七一”重要讲话引起中心党员干部热烈讨论和强烈反响,大家围绕主题,结合工作实际,从不同视角畅谈了学习伟大建党精神、践行初心使命、坚持敢为人先、增强自信勇气、以史为鉴、开创未来“九个必须”的学习体会和经验启示,更加坚定了对党忠诚的思想根基。部党史学习教育第四巡回指导组组长陈江凡同志对中心组织的集中学习研讨给予了充分肯定。他认为,此次学习站位有高度,交流有深度,对党的情感有温度,形成了感党恩、听党话、跟党走普遍性认同,为提高基层党组织凝聚力、号召力发挥了积极作用。

  会议要求,要认真落实中央和部党组对党史学习教育的最新部署要求,在部第四巡回指导组的指导下,深入抓好各项措施落实,中心各党支部要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,要按照学出忠诚、学出信仰、学出情怀、学出担当的要求,高质量高标准开展好下一阶段党史学习教育活动,开好专题组织生活会,持续跟进“我为群众办实事”实践活动,奋力推进中心党的建设和绿色有机地标事业‘十四五’开好局起好步。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号