首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
·  中国绿色食品发展中心组织开展宁夏回族自治区续展核查和年检...     ·  2021年地理标志农产品保护工程培训班在京举办     ·  第二十二届中国绿色食品博览会、第十五届中国国际有机食品博...     ·  中心在京组织召开绿色食品“十四五”发展规划研讨会     ·  2021年绿色食品有机农产品和农产品地理标志工作座谈会在南昌召开     ·  中心召开加快绿色生资发展专题座谈会     ·  中国绿色食品发展中心督导山东省、青岛市绿色食品续展核查和...     ·  张华荣主任一行赴曲周县调研农业绿色发展工作     ·  中国绿色食品发展中心唐泓书记赴江苏调研绿色食品、有机食品...     ·  2021年绿色食品宣传月活动在京启动    
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
品牌发展处党支部高质量召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-07-23 09:01      发布单位:品牌发展处党支部     作者:

  7月22日上午,中心品牌发展处党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。中心党委委员、纪委书记杨培生同志到会指导,品牌发展处党支部全体党员干部参加,会议由支部书记李连海同志主持。

  品牌发展处党支部高度重视中心党委关于本次专题组织生活会的部署要求,会前专门召开会议认真研究部署,制定会议方案,拟定会议议程,在支部内相互开展了谈心谈话活动,为高质量开好本次专题组织生活会打下了良好基础。

  会上李连海同志汇报了支部成立上半年的各项工作情况。随后,支部党员干部联系思想和工作实际,围绕集中开展的学习党史专题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行了情况汇报和问题查摆,开展了严肃认真的批评和自我批评。同志们自觉对标对表,坚持问题导向,紧密联系思想和工作实际,开诚布公,实事求是,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。最后杨培生同志对本次组织生活会进行了点评,认为品牌发展处支部本次专题组织生活会符合相关要求,查摆问题和剖析问题深入客观,对支部开展的党史学习教育活动给予了充分肯定。

  会议强调,全体党员干部要就查摆出来的问题严肃整改,对着问题去,确定努力方向,明确整改事项,完善整改措施,不折不扣、逐条逐项加以落实。要做到以整改促党建,以党建促业务,把专题组织生活会的成果运用到推进中心党的建设和绿色食品有机地标事业高质量发展中去。

 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号