首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
·  中国绿色食品发展中心组织开展宁夏回族自治区续展核查和年检...     ·  2021年地理标志农产品保护工程培训班在京举办     ·  第二十二届中国绿色食品博览会、第十五届中国国际有机食品博...     ·  中心在京组织召开绿色食品“十四五”发展规划研讨会     ·  2021年绿色食品有机农产品和农产品地理标志工作座谈会在南昌召开     ·  中心召开加快绿色生资发展专题座谈会     ·  中国绿色食品发展中心督导山东省、青岛市绿色食品续展核查和...     ·  张华荣主任一行赴曲周县调研农业绿色发展工作     ·  中国绿色食品发展中心唐泓书记赴江苏调研绿色食品、有机食品...     ·  2021年绿色食品宣传月活动在京启动    
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
深学细悟促党建,担当作为开新局
——中心基地建设处党支部召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-07-27 14:44      发布单位:基地建设处党支部     作者:

  7月23日,中心基地建设处党支部高质量召开了党史学习教育专题组织生活会。部第四巡回指导组陈江凡组长、黄素丽同志到会指导,中心党委委员陈兆云同志及党办同志列席会议。中心党委书记唐泓同志以普通党员身份参会。会议由支部书记梁志超同志主持。

  支部高度重视此次专题组织生活会,会前支部书记召开了支部党员大会研究讨论了组织生活会方案,并要求支部全体党员认真做到:聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,提前学习、打牢基础;谈心谈话聚焦问题、触及思想、谈透谈通;直面问题,实事求是,认真整改。

  会上支部书记梁志超同志代表支部向指导组和党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支部检视问题情况,全体党员联系思想和工作实际,聚焦会议主题盘点检视,逐一进行发言,深入剖析问题原因,认真开展批评与自我批评,达到统一思想、认清差距、凝聚共识、增强团结的目的。

  部第四巡回指导组陈江凡组长充分肯定了支部党史学习教育取得的成效和本次专题组织生活会召开质量,对会议情况进行了点评,并提出指导意见。他指出,要充分利用好组织生活会成果指导实际工作,继续保持党史学习热度与频度,精心安排好会后相关学习活动,把“学党史、纠四风”贯穿于党史学习教育全过程;要把组织生活会成效体现在党员党性修养的提升,促进思维能力和工作方法的提升,进一步促进党建与业务相融合;要把组织生活会成效体现在支部标准化、规范化建设方面,充分运用党内教育活动继续发挥支部战斗堡垒作用;要把组织生活会成效体现在形成一个风清气正党风带动部门建设方面,进一步促进良好工作作风养成。

  下一步,支部按照部第四指导组指示和中心党委要求,根据检视问题清单和整改措施,认真抓好整改落实,同时督促支部党员对自己检视的问题明确整改方向,确保整改到位。支部党员一致表示要时时以党的创新理论滋养初心、引领使命,努力将党史学习成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,真正达到“明理、增信、崇德、力行”成效,为示范引领农业生产品种培优、品质提升、品牌打造和标准化基地建设,推动全面实施乡村振兴战略做出新的更大贡献!





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号