首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
·  中国绿色食品发展中心组织开展宁夏回族自治区续展核查和年检...     ·  2021年地理标志农产品保护工程培训班在京举办     ·  第二十二届中国绿色食品博览会、第十五届中国国际有机食品博...     ·  中心在京组织召开绿色食品“十四五”发展规划研讨会     ·  2021年绿色食品有机农产品和农产品地理标志工作座谈会在南昌召开     ·  中心召开加快绿色生资发展专题座谈会     ·  中国绿色食品发展中心督导山东省、青岛市绿色食品续展核查和...     ·  张华荣主任一行赴曲周县调研农业绿色发展工作     ·  中国绿色食品发展中心唐泓书记赴江苏调研绿色食品、有机食品...     ·  2021年绿色食品宣传月活动在京启动    
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
学史力行践初心 知行合一促成效
办公室(党委办公室)党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-07-27 14:53      发布单位:党委办公室     作者:

  721日下午,办公室(党委办公室)党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,聚焦学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和指定学习书目组织召开党史学习教育专题组织生活会。中心主任张华荣、总工程师张志华以普通党员身份参加了组织生活会。部党史学习教育第四巡回指导组组长陈江凡等列席指导,中心纪委书记杨培生同志到会督导。中心总工程师、党支部书记张志华同志主持会议。

  会前,支部提前谋划、精心准备,围绕主题认真组织开展学习,广泛开展谈心谈话,深刻检视存在问题等准备工作,按照要求及时将支部专题组织生活会具体方案和中心领导班子成员发言提纲报送部第四巡回指导组进行审阅。会上,张志华同志代表支部通报了上半年支部工作情况、党史学习教育情况、开展党史学习教育等方面存在的问题,提出了下一步整改方向和措施;张华荣、张志华两位班子成员首先带头进行盘点学习收获,检视问题不足,深刻剖析问题根源,明确整改措施,支部其他5名党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,直击问题要害,认真开展批评与自我批评。

  陈江凡组长对支部专题组织生活会给予充分肯定。他指出,支部全体党员干部立足事业发展的高度,站在学习百年党史的关键节点上,本着对事业发展和个人成长负责的态度,结合工作实际,运用“批评与自我批评”的有力武器进行互相帮助、增进团结,为推进支部建设、发挥党员先锋模范作用注入了新的动力。下一步,支部要充分发挥专题组织生活会对党史学习教育的促进作用,要将党史学习教育成效体现在支部党员模范作用发挥上,要体现在支部标准化规范化建设上,要体现在支部转作风、树新风的基础上,要体现在党员干部立足岗位工作上,要体现在干部队伍警钟长鸣、守住底线上,为推进支部建设、发挥党员先锋模范作用注入了新的动力。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号