首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
·  马有祥副部长赴绿色食品中心调研     ·  中心在青海西宁举办绿色食品检查员现场检查技能提高培训班     ·  中国绿色食品发展中心组织开展宁夏回族自治区续展核查和年检...     ·  2021年地理标志农产品保护工程培训班在京举办     ·  第二十二届中国绿色食品博览会、第十五届中国国际有机食品博...     ·  中心在京组织召开绿色食品“十四五”发展规划研讨会     ·  2021年绿色食品有机农产品和农产品地理标志工作座谈会在南昌召开     ·  中心召开加快绿色生资发展专题座谈会     ·  中国绿色食品发展中心督导山东省、青岛市绿色食品续展核查和...     ·  张华荣主任一行赴曲周县调研农业绿色发展工作    
 
动态要闻
工作要闻
中心动态
地方动态
媒体聚焦
 
首页  > 正文
“传承驼工精神 提升服务能力”
——审核评价处党支部联合莫河骆驼场有限公司开展党日活动
日期:2021-08-23 17:33      发布单位:审核评价处党支部     作者:

  727日,中心审核评价处结合青海省绿色食品续展核查和年检督导工作,联合山西、吉林、黑龙江、青海绿色食品工作机构同志,在青海柴达木农垦莫河骆驼场有限公司开展“传承驼工精神 提升服务能力”主题党日活动,共9名党员参加活动。

  莫河骆驼场在成立国营青海省柴达木骆驼场前,主要承担进藏物资的运输工作,曾护送十世班禅进藏,驼工们长期往返于青海和西藏两地,为援藏固疆,修筑青藏公路,资源勘探开发,发展农垦经济做出了卓越贡献。同志们通过参观莫河骆驼场历史陈列馆,重温了革命先辈和驼工们的英雄事迹,党员同志们还一起重温入党誓词,回忆入党历程,进一步坚定入党初心。

  同志们认为,此次活动是一次心灵上的洗礼,前辈们用鲜血和生命筑就的“两路”精神和驼工精神给我们留下了宝贵的精神财富和拼搏进取的不竭动力。同志们表示,在今后的工作中,将立足自身岗位,传承宝贵精神,牢记职责使命,不断提升服务本领,以更加优异的业绩为绿色食品事业发展做出新的贡献。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号-1
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号