| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
机 构
中心简介
简介 职能
主要领导
主 任
王运浩
副主任
刘 平 杨培生 陈兆云
处室设置
办公室
认证审核处 | 标志管理处
质量监督处 | 科技标准处
计划财务处 | 市场信息处
有机中心  | 后勤服务中心
协会秘书处 
工作机构
绿色食品工作机构
绿色食品检测机构
网站搜索
关键字
频 道
 
中国绿色食品政务版  >  机构  >  主要领导  >   王运浩  >   正文
加强作风建设 坚决反对和防止“四不”——中心召开本年度第二次理论中心组学习会议
日期:2017-06-29 15:25      发布单位:办公室     作者:

 

   6月22-23日,中心召开第二次理论中心组学习会议,开展反对和防止“四不”活动。中心领导班子成员及处级以上干部针对自身存在的“四不”的表现,进行了深入剖析,并针对查找出的问题和不足提出了整改措施和工作建议。

  会上,全体处级以上干部依次交流发言,大家结合个人和处室业务工作实际,认真对照“不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当”问题表现,从思想、学习、工作、生活各个方面,全方位、深层次查摆问题,挖掘思想根源,力求谈深谈透。大家认为,此次活动非常有意义,也很有必要。提醒我们要经常对照检查,自觉加强学习,常感到本领恐慌、知识恐慌,从而自觉加强学习,尽快补上短板。通过自己总结梳理和同志间相互提醒,能够及时发现问题不足,有利于加强干部队伍和作风建设,保持阳光的状态,增加正能量,进一步振奋精神,推动事业发展。

  王运浩主任在总结讲话中指出,防止和反对“四不”活动是“两学一做”学习教育的一项重要内容,也是一项新阶段作风建设的重要任务。大家联系实际,敞开心扉,开诚布公,讲的很好,谈的很透,交流会取得很好的效果,会后要将学习成果体现在工作中。当前,绿色食品、有机食品事业迎来好的发展形势,但是,我们更应该关注存在的短板和面临的挑战,树立危机意识,站在全局的高度,牢牢把握推进农业供给侧结构性改革这个农业农村工作的主线,紧紧围绕“加快提升国内绿色食品、有机农产品认证的权威性和影响力”的总要求,改革创新,稳中求进,确保绿色食品、有机农产品持续健康发展。处级干部要增强责任心和使命感,敢于担当、敢抓敢管,推进重点工作,加强检查考核,开拓创新,锐意进取,努力工作,以优良作风和新的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

  会议还传达学习了部党组成员、驻部纪检组组长宋建朝在农业部廉政警示教育党课上的讲话。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org