关键字:
工作动态

您现在的位置:首页 〉 热点新闻

协会召开第四届理事会第二次会长办公会

发布日期:2019-04-03来源:协会秘书处作者:

2019329日下午,中国绿色食品协会第四届理事会第二次会长办公会在京召开。协会马爱国会长、张华荣副会长、王运浩副会长、中绿中心副主任、协会常务理事陈兆云、穆建华秘书长等参加会议。

会上,张华荣副会长汇报了2018年度各项工作取得的成效和2019年度协会的工作计划要点。穆建华秘书长汇报了协会制修订的6个规章制度、协会领导成员职责及分工、增补副会长人选、增设和调整专委会、增设副秘书长岗位及人选、秘书处公开招聘等议题。王运浩副会长、陈兆云常务理事也对做好协会工作发表了意见,提出了建议。

马爱国会长指出,去年,协会克服种种困难,完成了大量急难紧重的工作任务,事业发展和取得成绩有目共睹。新的一年,协会发展要主抓3个方面的内容,一是,继续巩固绿色生资在绿色食品事业发展中的物质基础和技术保障的重要地位,在数量和质量上取得新突破;二是,不断加大市场培育和品牌宣传力度,逐渐承担绿博会等重大活动;三是,加强协会自身建设,做好会员发展工作,进一步提高协会在行业内的知名度和影响力。

相关附件: