首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
通知公告
通知公告
 
首页 > 通知通告 > 正文
中国绿色食品发展中心关于新增绿色食品检测机构的通知
日期:2017-09-27 15:40      发布单位:体系标准处     作者:

中绿科[2017]124号

各有关绿办(中心)、有关绿色食品检测机构:

   为进一步加强绿色食品监测体系建设,不断提高绿色食品监测体系服务水平,根据《绿色食品标志管理办法》、《绿色食品检测机构管理办法》及工作需要,按照“统筹规划、合理布局、择优委托”的原则,中心对上海必诺检测技术服务有限公司等7家单位进行了材料审核和现场考核。经研究,决定增加这7家单位为绿色食品检测机构(名单及资质范围见附件)。

  请新增的检测机构按照《绿色食品检测机构管理办法》的要求,健全管理制度,落实管理责任,切实规范样本采集、管理与检测,严把检测质量关,牢固树立和维护好绿色食品定点检测机构的公信力,充分发挥绿色食品检测机构的功能作用,为推动绿色食品事业持续健康发展提供优质高效的检测服务。

  特此通知。

  中国绿色食品发展中心 

  2017年9月27日    

新增绿色食品检测机构信息表附件.doc



打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业农村部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号