| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
新 闻
要闻
中心动态
绿办联播
媒体聚焦
重要通知
公告栏
产品公告
·获证产品公告
·注销产品公告
·撤销产品公告
·到期未续展产品公告
·中心公告
标准公告
基地公告
生资公告
网站搜索
关键字
频 道
 
中国绿色食品政务版  >  新闻  >  要闻  > 正文
中国食品报:绿色食品 优质农产品的形象代言人
日期:2017-09-07 11:09      发布单位:品牌发展处     作者:

  8月23日,《中国食品报》整版刊登了题为“绿色食品 优质农产品的形象代言人”文章。文章指出:党的十八大以来,我国大力推动绿色发展、倡导绿色生活、弘扬绿色文化,为绿色食品事业提供了前所未有的发展机遇,绿色食品总量规模逐年扩大,市场影响不断增强,示范带动作用日益明显。绿色食品创立的“从农田到餐桌”全程质量控制模式,促进了农业标准化生产,提高了农产品的质量安全水平;建立的以安全、优质为核心的技术标准体系,整体达到了国际先进水平;创建的质量认证与商标管理相结合的基本制度,创新了我国农产品质量安全监管的技术手段,推动了农业品牌战略的实施;推行的以品牌带动龙头企业、促进标准化基地建设的产业化发展模式,提高了农业组织化、规模化、产业化发展水平。全文详见链接:

  http://www.cnfood.cn/n/2017/0823/112591.html





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org