| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
新 闻
要闻
中心动态
绿办联播
媒体聚焦
重要通知
公告栏
产品公告
·获证产品公告
·注销产品公告
·撤销产品公告
·到期未续展产品公告
·中心公告
标准公告
基地公告
生资公告
网站搜索
关键字
频 道
 
中国绿色食品政务版  >  新闻  >  要闻  > 正文
中心组织全体干部职工收看党的十九大开幕式
日期:2017-10-20 14:14      发布单位:办公室     作者:

  18日上午9时,中心党总支组织全体干部职工集体收看了十九大开幕式,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所做的十九大报告。全体党员和处级以上干部进行了交流讨论。

  全体干部职工聚精会神,仔细聆听,一边观看直播,一边认真记录会议内容。大家一致认为:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大召开,对于我们党团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,必将产生重大而深远的影响。

  大家在观看十九大开幕式盛况后深受鼓舞、倍感振奋,一致认为,十九大报告不仅为党和国家事业的新发展绘制了美好蓝图,也为新时期推进绿色食品事业发展指明了前进方向。大家纷纷表示,要认真研读十九大报告,深刻理解党的十九大提出的一系列重大战略思想、重大理论观点、重大工作部署,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以更加昂扬的精神状态和更加有力的工作举措推进新形势下绿色食品事业取得新成绩。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org