| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
新 闻
要闻
中心动态
绿办联播
媒体聚焦
重要通知
公告栏
产品公告
·获证产品公告
·注销产品公告
·撤销产品公告
·到期未续展产品公告
·中心公告
标准公告
基地公告
生资公告
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
中心组织召开职工代表和党员代表座谈会
日期:2017-06-26 10:27      发布单位:办公室     作者:

 

   6月21日和22日,中心分别组织召开了职工代表和党员代表座谈会,中心的13位职工代表和9位党员代表分别代表各自处室、部门和支部参加会议,并发言。

  参加职工代表座谈会的代表在参会前做了充足的准备工作,多位代表广泛征集了处室和部门干部职工意见,并形成书面材料,就中心事业发展、人员队伍建设和文化建设,业务工作中面临的困难和问题,以及职工福利和待遇等方面提出40多条建议和意见。

  中心党员代表结合中心党总支和各支部开展的“两学一做”学习教育活动和部党组关于开展反对和防止“四不”活动要求,在征集和汇总其他党员意见的基础上,就中心党总支和各党支部组织和开展“两学一做”学习教育活动成效,防止和反对“四不”活动开展情况,“三会一课”工作,党支部组织建设,组织党日活动,以及中心事业发展等方面提出了近30条建议和意见。

  中心广大干部职工十分关心绿色食品事业发展,职工代表赵建坤就绿色食品产品结构调整提出,中心应加大对规模型大企业发展的力度,引导它们加入绿色食品队伍,鼓励大企业使用绿色食品标志。多位党员代表认为开展讲党课活动开展的很好,建议扩听大党课的参加人员范围。

  中心职工和党员代表表示,中心广大干部职工都十分赞赏中心领导班子开展的听取职工代表和党员代表意见的工作方式,并对以往建议和意见的整改和落实成效表示满意,确实为广大职工办了很多实事。

  王运浩主任在听取了大家意见后讲道,大家给中心领导班子提建议和意见,体现了大家对中心事业发展、文化建设和队伍建设的关心,有利于中心事业持续健康发展,中心领导班子一直十分重视听取大家的意见,每年都会召开专题会议研究,制定详细的整改和改进措施,要求相关处室和部门尽快进行落实。王主任要求办公室要在会后尽快对大家的意见汇总分类后,报中心领导班子研究。王主任表示,中心将不断创造条件,为年轻人搭建发展平台,让更多的年轻人有更好的发展前景。同时,王主任也要求中心年轻人要努力学习专业知识,要多读书,多思考,多积累经验,在各处室和部门要成为骨干力量。

  中心领导班子成员、办公室、计划财务处和后勤中心等部门负责人参加座谈会。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org