| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
新 闻
要闻
中心动态
绿办联播
媒体聚焦
重要通知
公告栏
产品公告
·获证产品公告
·注销产品公告
·撤销产品公告
·到期未续展产品公告
·中心公告
标准公告
基地公告
生资公告
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
中心传达贯彻两节期间严明纪律廉洁过节通知精神
日期:2017-09-27 14:29      发布单位:办公室     作者:

 

  9月27日,中心召开党员干部会议,传达部署2017年国庆、中秋期间廉政建设工作。会议由中心党总支王运浩书记主持。

  会议传达学习了部直属机关党委《关于国庆中秋期间严明纪律廉洁过节的通知》精神,以及中央国家机关工委关于七起违反中央八项规定精神问题的通报。会议要求,全体干部职工特别是党员领导干部要时刻紧绷廉洁自律这个弦,从通报案件中汲取教训,做到令行禁止,不折不扣落实中央八项规定精神;党支部书记和主要负责同志要以身作则、严于律己,杜绝违规违纪行为,督促党员干部强化规矩纪律意识,抓好单位纠正“四风”工作。

  王运浩书记在会上强调,一是全体党员干部务必紧绷纪律红线,认真执行中央八项规定,全面落实党风廉政建设“两个责任”,确保“两节”期间风清气正;二是做好安全保卫工作,强化“两节”及十九大期间值班责任落实,值班人员和带班领导要坚守岗位;三是提高个人安全防范意识,紧绷安全之弦,确保出行交通安全,度过一个欢乐祥和的节日。

  中心班子成员、各支部委员、处级以上干部参加了会议。

  





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org