| 农业部首页| 绿色食品政务版| 绿色食品服务版 | English |
政务版 服务版
机 构 新 闻 资 料 专 题
 
关键字
 
专 题
热点专题
监管动态
展会信息
历届绿色食品博览会
各地展览促销活动
境外博览会
中国国际农交会
国际合作
全国工作会议
党建教育
工会工作
绿色食品电商平台
网站搜索
关键字
频 道
 
 > 正文
刘平副主任率团赴丹麦访问丹麦农业和食品委员会
日期:2017-03-02 09:46      发布单位:中绿华夏有机食品认证中心     作者:

   

  2月20日,中心刘平副主任率团赴丹麦访问丹麦农业和食品委员会,并与丹麦农业和食品委员会分管贸易、市场、营养的主任劳恩森先生和分管食品、兽医的主任兼首席兽医官艾博生先生举行会谈。会谈中,双方就进一步推动绿色食品有机食品认证、加强生产技术和贸易方面的合作展开了深入交流。

   本次会谈还邀请了丹麦有意向申报中国有机食品认证的相关企业参加,中绿华夏有机食品认证中心工作人员就中国有机认证的法律法规、标准体系、发展概况、市场前景、申请流程等进行了宣讲,并与参会企业进行了互动交流。

  

  会谈结束后,双方联合签署了中丹绿色食品有机食品第二阶段合作谅解备忘录。

  中绿华夏有机食品认证中心夏兆刚常务副主任及相关工作人员、丹麦农业和食品委员会驻中国代表劳九迟先生参加了会谈。

 





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081
电话:86-10-62122266
传真:86-10-62132976
E-mail:cgfdc@greenfood.org