首页 机构职能 动态要闻 通知通告 业务指南 产品公告 信息查询 专题专栏
 
关键字
 
专题专栏
政策法规
党建工作
国家现代农业示范区“三品”发展
绿色食品、有机食品
无公害农产品
基地展示
统计年报
绿色食品
有机食品
无公害农产品
农产品地理标志
展览营销
中国绿色食品博览会
农产品地理标志专展
市场流通
有机食品展会
表格下载
会议资料
工作会议
领导讲话
知识普及
中国绿色食品宣传片
你知我知大家知
绿色食品知识讲座
绿色食品知识
基础知识
绿色食品对环境的要求
绿色食品对投入品的要求
绿色食品对包装储运的要求
绿色食品对企业和产品的要求
如何选购
绿色食品知识有奖答题问卷答案
农产品安全知识
有机食品知识
 
首页  > 正文
中国优农协会党支部组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
日期:2017-12-05 12:45      发布单位:办公室     作者:

  11月13日,为进一步学习领会党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,协会全体党员职工,在全国政协会员、中国优质农产品开发服务协会会长朱保成的带领下,到北京展览馆参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。

 

  “砥砺奋进的五年”大型成就展集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在经济建设、民主政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设、中国特色大国外交等方面取得的伟大成就。

  参观过程中,大家细看展板内容,认真听取讲解,不时进行讨论。大会一致认为,看“序篇”,让人热血沸腾;看“践行新发展理念、引领经济发展新常态”展区,让人精神振奋;看“绿水青山就是金山银山、迈入社会主义生态文明新阶段”展区,深感生态建设成效卓著;看“实现强军目标、建设世界一流军队”展区,感受到强军之路成就辉煌;看“全面从严治党、确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”展区,更加认识到从严治党意义重大。

  朱保成会长指出,看完“砥砺奋进的五年”大型成就展,令人感慨,鼓舞人心。这五年来,我们党和国家事业之所以取得举世瞩目的伟大成就,就是因为我们在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,强化了顶层设计,制定了一系列行之有效的硬措施,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好落实。朱会长强调,通过这次参观,要进一步认真领会党的十九大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的伟大梦想而努力奋斗。作为协会就是要切实抓好农业品牌建设,以品牌为引领,在实施乡村振兴战略中做出新贡献。





打印本页 关闭本页
主办单位:中国绿色食品发展中心
信息维护:中国绿色食品发展中心
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05038055号
地址:北京市海淀区学院南路59号
邮编:100081

京公网安备 11010502034743号